- 10 Minuten
Das Öl in einem Kochtopf erhitzen und die klein geschnittenen Frühlingszwiebeln darin anbraten. Die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden und hinzugeben. Auch das Kasseler in Würfel schneiden, in den Topf geben und gelegentlich umrühren. Jetzt das Sauerkraut kreuzweise sehr fein schneiden (1-2 cm Streifen) und mit den anderen Zutaten anschwitzen. Die Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen und bei geschlossenem Deckel die Suppe etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Danach von der Kochstelle nehmen, die Kräuter und die Crème fraîche unterrühren und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 329 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: