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Broccoliröschen abtrennen, Stiele schälen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Broccoli auch kurz mitdünsten. Mit 3/4 l Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Brühe einrühren und 10 Minuten köcheln lassen.
Einige Röschen herausnehmen. Den Rest pürieren. Sahne zugießen, Saucenbinder einrühren und kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die restlichen Broccoliröschen wieder in die Soße geben und kurz erwärmen. In Suppentassen geben und mit etwas Muskat bestreuen.
Dazu schmeckt geröstetes Weißbrot.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 219 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: