Broccoli - Rahm - Suppe



  • Broccoliröschen abtrennen, Stiele schälen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Broccoli auch kurz mitdünsten. Mit 3/4 l Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Brühe einrühren und 10 Minuten köcheln lassen.

  • Einige Röschen herausnehmen. Den Rest pürieren. Sahne zugießen, Saucenbinder einrühren und kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Die restlichen Broccoliröschen wieder in die Soße geben und kurz erwärmen. In Suppentassen geben und mit etwas Muskat bestreuen.

  • Dazu schmeckt geröstetes Weißbrot.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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