Couscous Salat mit Hackfleisch, Feta und Gemüse


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Tomaten, Paprika und Fetakäse würfeln, bzw. kleinschneiden und in eine große Schüssel geben. Olivenöl, Balsamico dazugeben, mit Pfeffer, Salz und ordentlich Basilikum würzen. Abgedeckt in den Kühlschrank stellen und 30-60 min ziehen lassen.

  • Couscous nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen.

  • Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Lauch in Ringe schneiden, dazugeben und mit Pfeffer und Salz würzen. Zur Gemüse-Käse-Mischung geben und das Couscous unterrühren.

  • Dazu schmeckt frisches Brot mit Kräuterquark.

  • Tipp:

  • Man kann auch Oliven, Zucchini etc. dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt