Chinakohlsalat mit Pfiff



  • Die Nüsse in einer Pfanne leicht anrösten. Den Zucker zugeben und flüssig werden lassen. Butter dazugeben und gründlich durchrühren. Das ganze auf ein Stück Backpapier geben und kalt werden lassen.

  • Joghurt, Senf, Himbeeressig, etwas Wasser (1-2EL) mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Das Öl dazugeben und alles zu einer Soße verrühren (geht super im Schüttelbecher).

  • Die kalt gewordenen Nüsse noch einmal grob hacken. Ca. die Hälfte davon unter den Chinakohl heben. Die Soße dazugeben und alles noch einmal gut durchheben. Die restlichen Nüsse oben auf den Salat geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt