- 20 Minuten
Die Nüsse in einer Pfanne leicht anrösten. Den Zucker zugeben und flüssig werden lassen. Butter dazugeben und gründlich durchrühren. Das ganze auf ein Stück Backpapier geben und kalt werden lassen.
Joghurt, Senf, Himbeeressig, etwas Wasser (1-2EL) mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Das Öl dazugeben und alles zu einer Soße verrühren (geht super im Schüttelbecher).
Die kalt gewordenen Nüsse noch einmal grob hacken. Ca. die Hälfte davon unter den Chinakohl heben. Die Soße dazugeben und alles noch einmal gut durchheben. Die restlichen Nüsse oben auf den Salat geben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 323 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: