- 25 Minuten
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Paprika halbieren, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Erbsen in kochendem Salzwasser garen. Mais abtropfen lassen. Danach alle Zutaten vermischen.
Für die Marinade Zwiebeln schälen und fein würfeln. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, das Öl langsam unterrühren. Marinade unter den Salat ziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 402 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: