Champignon - Rucola - Salat



  • Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Rucola putzen und waschen, Stiele entfernen (dazu Sträußchen machen und die Enden abschneiden) und in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Den Schafskäse in nicht zu große Würfel schneiden.

  • Diese Zutaten in einer Salatschüssel mit Olivenöl und Balsamico mischen, mit Salz und Pfeffer gut würzen.

  • Die Pinienkerne mit einem Teelöffel Olivenöl in einer kleinen Pfanne vorsichtig rösten, bis sie kaffeebraun sind (dabei immer gut rühren, weil das ganz schnell geht).

  • Die Kerne dann zum Salat geben und servieren.

  • Den Salat genießt man am besten ganz frisch. Er schmeckt auch am nächsten Tag noch, sieht dann aber nicht mehr so schön aus, weil die Champignons dunkler werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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