- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Geputzter Chinakohl wird gewaschen und geviertelt. Durchwachsenen Speck in Würfeln ausbraten. Gehackte Zwiebel darin goldgelb werden lassen. Chinakohl dazugeben und leicht andünsten. Die Fleischbrühe angießen. Mit Sojasoße oder Salz abschmecken. 20 Min. dünsten. Im Sieb ablaufenlassen. Creme fraiche im Sud 10 Min. kochen. Abschmecken. Auf dem Kohl verteilen und gehackte Petersilie darüber berstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: