Chinakohl mit Speck in Rahmsoße


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Geputzter Chinakohl wird gewaschen und geviertelt. Durchwachsenen Speck in Würfeln ausbraten. Gehackte Zwiebel darin goldgelb werden lassen. Chinakohl dazugeben und leicht andünsten. Die Fleischbrühe angießen. Mit Sojasoße oder Salz abschmecken. 20 Min. dünsten. Im Sieb ablaufenlassen. Creme fraiche im Sud 10 Min. kochen. Abschmecken. Auf dem Kohl verteilen und gehackte Petersilie darüber berstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt