- 30 Minuten
Die Chicoréeblätter auf einer Platte anrichten. Evtl. ein Bett aus Rucola oder Feldsalat bereiten.
Käse, Apfel und Zwiebel auf Maisgröße schneiden. Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Alle Zutaten mit dem Mais in einer Schüssel mischen. Man kann auch noch fein gehackten Chicorée mit dazugeben. Die Mischung auf den Chicoréeblättern verteilen.
Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, ggf. Salatkräutern und evtl. Wasser eine Vinaigrette bereiten und darüber träufeln. Die Mengenangaben sind Richtwerte und nach Geschmack änderbar.
Passt sehr gut auf ein Salatbuffet und zum Grillabend.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: