- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Zwiebel schälen, halbieren und quer in feine Streifen schneiden. Mit 1 TL Salz vermischen und durchziehen lassen. Chicoree putzen, waschen und trockenschleudern. Von einem Viertel der Blätter die Spitzen ca. 3 cm breit abschneiden und beiseite legen.
Übrigen Chicoree quer in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Paprika vierteln, putzen, waschen und quer in Streifen schneiden. Aus Öl, Orangen- und Zitronensaft eine Marinade anrühren. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und dem Zucker abschmecken.
Zwiebelstreifen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel, Paprika, gemischter Blattsalat und Marinade unter die Chicoreestreifen heben. Salat in einer Schüssel (oder tiefen Platte) anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: