Chicorée-Salat mit Paprika


Arbeitszeit:70 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:35 Minuten

Zutaten





  • Zwiebel schälen, halbieren und quer in feine Streifen schneiden. Mit 1 TL Salz vermischen und durchziehen lassen. Chicoree putzen, waschen und trockenschleudern. Von einem Viertel der Blätter die Spitzen ca. 3 cm breit abschneiden und beiseite legen.

  • Übrigen Chicoree quer in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Paprika vierteln, putzen, waschen und quer in Streifen schneiden. Aus Öl, Orangen- und Zitronensaft eine Marinade anrühren. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und dem Zucker abschmecken.

  • Zwiebelstreifen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel, Paprika, gemischter Blattsalat und Marinade unter die Chicoreestreifen heben. Salat in einer Schüssel (oder tiefen Platte) anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt