- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Den Feldsalat putzen, gründlich waschen und abtropfen.
Balsamico, Olivenöl, Orangensaft, Puderzucker, Salz und Pfeffer in einem Shaker vermengen. Wem das zu sauer ist, der kann noch etwas Wasser (1/2 Esslöffel) zugeben.
Die Zwiebel putzen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Von dem Fete vier dünne Scheiben schneiden und diese fein würfeln.
Den Feldsalat in einer Schüssel mit dem Balsamico-Dressing vermengen und portionsweise auf vier Teller geben, mit dem Feta und den Zwiebelringen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: