Reissalat mit Meeresfrüchten

Dieses Rezept wurde in der Sendung "Lecker schlank" zubereitet.


Zutaten




  • Den Meeresfrüchtesalat abseihen und mit dem Reis vermischen.

  • Die Orange schälen, in Würfel schneiden, die Karotte putzen, in feine Streifen schneiden und zu der Reismischung geben. Den Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden, die Cashewnüsse grob hacken und zusammen mit den Sojasprossen unter die Mischung heben.

  • Für das Dressing Naturjoghurt mit Salz, Pfeffer und Mangosaft nach Belieben abschmecken.

  • Den Reissalat mit dem Dressing vermischen. Als Beilage empfehlen sich hervorragend Hummerchips.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Matjessalat