- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 20 Minuten |
Backzeit: | 20 Minuten |
Backofen auf 190°C vorheizen. Das Fleisch in etwa 2 cm große Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Mit beliebigen Gewürzen (z.B. Paprikapulver, Currypulver, Thymian und Rosmarin) bestreuen und diese etwas andrücken.
Die Erdnüsse fein mahlen, mit dem Paniermehl mischen. Eiweiß mit etwas Salz steif schlagen. Das Fleisch zuerst durch den Eischnee, dann in der Paniermehl-Erdnuss-Mischung wälzen.
Die Nuggets auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und 20-25 min backen. Am Schluss evtl den Grill dazuschalten, damit die Nuggets schön knusprig werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: