Champignons in Bierteig mit Knoblauchsauce



  • Die Champignons putzen und halbieren oder vierteln.

  • Für die Knoblauchsauce den Knoblauch sehr fein hacken oder durchpressen, mit Mayonnaise, Joghurt und Sauerrahm glatt rühren und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Für den Bierteig die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Mehl, Bier, Öl und Milch hinzu fügen und alles zu einem zähen, dickflüssigen Teig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Fondor abschmecken.

  • Die Pilze durch den Teig ziehen und im heißen Öl frittieren.

  • Mit der Knoblauchsauce servieren.

  • Sehr lecker auch als Fondue.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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