- 20 Minuten
Backofen vorheizen: (E-Herd: 200°C/ Umluft: 175°C/ Gas: Stufe 3). Pilze putzen und kurz waschen. Dann gut abtropfen lassen und evtl. halbieren. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Die Pilze zufügen und unter Wenden bei starker Hitze ca. 5 Minuten kräftig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wein und 1/8 l Wasser ablöschen, aufkochen. Brühe einrühren und alles ca. 5 Minuten köcheln. Käse und Schmand verrühren. Hälfte Käse-Creme unter die Pilze rühren.
Pilze in eine Ofenfeste Form füllen. Übrige Creme darauf verteilen. Im heißen Backofen ca. 10 Minuten backen. Petersilie hacken, darüber streuen.
Dazu: Baguette
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: