- 30 Minuten
Putenfleisch, waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Streifen schneiden. Fleisch und Zwiebelstreifen im Öl ca. 10 Minuten goldgelb anbraten. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Das Ganze leicht abkühlen lassen.
Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit Zitronensaft und Chilisoße zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Romanasalat putzen, waschen und in quer in Streifen schneiden.
Die Wraps erwärmen (Backofen/Mikrowelle).
In der Zwischenzeit alle Zutaten vermischen evtl. nochmals abschmecken und gleichmäßig auf die Wraps verteilen. Diese zusammenrollen und einmal schräg halbieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: