- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
In einer Pfanne die Butter auf kleiner Stufe schmelzen und abkühlen lassen.
Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Zucker, der Butter und dem Vanillezucker schaumig rühren. Die Buttermilch und den Joghurt hinzufügen. Anschließend das Backpulver, das Salz und in Etappen das Mehl unterrühren. Die Eiweiße steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.
Die Pfanne auf mittlerer Stufe mit wenig Fett 10 Minuten erwärmen. Den Teig nach Vorliebe in die Pfanne füllen und wenden, sobald die Oberfläche matt wird.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: