- 3 Stunden
Kürbis und Äpfel schälen und klein schneiden. Kürbisstücke mit Rotwein in einem großen Topf ansetzen und ca. 15 min dünsten. Äpfel, Gelierzucker und Gewürze hinzufügen und alles weich kochen. Je nach Geschmack pürieren oder direkt die Gelierprobe machen und abfüllen.
Passt genauso gut zu Vanilleeis und Palatschinken wie zu Wild als Preiselbeerersatz bzw. als Saucenbasis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3704 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: