- 15 Minuten
Das Brötchen im Wasser aufweichen lassen und danach gut ausdrücken!
Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Das Hackfleisch mit dem ausgedrückten Brötchen, der Zwiebel und dem Ei gut vermengen. Danach die Creme fraiche und das Buttergemüse zu dem Hack mengen.
Die Auflaufform einfetten und die Hackmasse reingeben. Den geriebenen Käse darüber streuen und das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.
Dazu kann man Kartoffelbrei machen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 775 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: