Burger mit pochierten Eiern


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zwiebel, Knoblauch und Chili in feine Würfel schneiden. Den Käse in Würfel schneiden. Die Zutaten mit dem Hackfleisch vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Burgerpatty, je nach Dicke, 7 - 10 Minuten braten.

  • Während das Patty brät, einen Topf mit Wasser füllen und 1 EL Essig und 1 Prise Salz hinzugeben. Das Wasser einmal aufkochen lassen und den Herd danach ausschalten. Mit einem Löffel einen Strudel erzeugen und das Ei in die Mitte geben. Nach ca. 5 Minuten ist das Ei fertig.

  • Das Brötchen kurz mit den Innenseiten in die Pfanne legen, bis es goldgelb geröstet ist. Die BBQ-Sauce auf das Brötchen streichen. Mit Salatblatt, Burgerpatty und Ei belegen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und servieren.

  • Tipp: Je nach Lust und Laune kann der Burger noch mit Schnittlauch verfeinert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt