Bunter Salat mit Kressesoße



  • Eisbergsalat putzen, vierteln, den harten Strunk entfernen und die Viertel in Streifen schneiden. Möhren putzen, schälen und in feine Stifte schneiden oder hobeln. Maiskörner abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Tomaten putzen, halbieren und die Hälften in dünne Scheiben schneiden.

  • Schmand, Milch, Sahnemeerrettich, Zitronenschale, Zitronensaft, etwas Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Kresse vom Beet abschneiden und 2/3 davon untermischen. Dressing würzig abschmecken.

  • Salat, Möhren, Tomaten, Mais und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben, die Soße darüber verteilen und die restliche Kresse darüberstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt