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Eisbergsalat putzen, vierteln, den harten Strunk entfernen und die Viertel in Streifen schneiden. Möhren putzen, schälen und in feine Stifte schneiden oder hobeln. Maiskörner abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Tomaten putzen, halbieren und die Hälften in dünne Scheiben schneiden.
Schmand, Milch, Sahnemeerrettich, Zitronenschale, Zitronensaft, etwas Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Kresse vom Beet abschneiden und 2/3 davon untermischen. Dressing würzig abschmecken.
Salat, Möhren, Tomaten, Mais und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben, die Soße darüber verteilen und die restliche Kresse darüberstreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: