Blattsalat mit Roter Bete


Zutaten











  • Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren.

  • Für den Salat die Gurke in Scheiben oder Streifen schneiden. Den Blattsalat zupfen und bei Bedarf von den dicken Stielen trennen. Waschen und gut trocken schleudern.

  • In einer großen Schüssel mit dem Dressing verrühren

  • Rote Bete in Streifen schneiden und auf dem Servierteller über dem Salat verteilen.

  • Der Salat passt zu Panneschieven.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt