Bunter Salat mit Kräuterlachs


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Salate putzen, waschen, trockenschleudern, kleiner zupfen. Himbeeren, waschen, verlesen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Alles mischen.

  • Essig mit Senf, Honig, etwas Salz und Pfeffer mischen, 3 El Öl unterschlagen.

  • Schnittlauch in Röllchen schneiden. Petersilie fein hacken.

  • Fisch abbrausen, trockentupfen, mit etwas Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Restliches Öl (2 El) in einer Pfanne erhitzen. Lachfilets darin ca. 10 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und in den Kräutern wenden.

  • Salat auf 4 Teller verteilen, mit Senf-Dressing mischen und mit je 1 Lachsfiletstück auf dem Salat anrichten. Noch frischer sieht der Salat aus, wenn er mit essbaren Blüten von Flieder und/oder Gänseblümchen garniert wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt