Bunter Sommersalat mit Physalis



  • Den Lollo Rosso in mundgerechte Stücke zupfen. Beim Rucola die Stiele entfernen und ggf. zurecht zupfen. Die Cocktailtomaten und die Physalis halbieren, die Gurke in Scheiben schneiden

  • und dann vierteln.

  • Für das Dressing alle Zutaten gut miteinander vermischen (am Besten geht das in einem Gefäß mit Deckel) und ggf. etwas nachwürzen. Den Salat auf Tellern anrichten und das Dressing drüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt