- 20 Minuten
Den Mais und die Möhrchen abgießen und abtropfen lassen. Schnittlauch waschen und in ganz kleine Röllchen schneiden. Den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke schneiden und anschließend waschen. Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben und vermengen.
Für das Dressing den Frischkäse mit dem Naturjoghurt und dem Zitronensaft verrühren mit Pfeffer Salz und Zucker abschmecken.
Den Salat mit dem Dressing anmachen und mit frischem Baguette servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 267 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: