- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Für den 1. Teig Wasser, Ei, Salz, Spinatpulver und ggf. Olivenöl verquirlen. Danach das Mehl erst etwas unterrühren und dann verkneten, bis ein geschmeidiger, gleichmäßiger Teig entsteht. Ist der Teig zu trocken, noch etwas Wasser unterkneten. Den Teig in Frischhaltefolie packen und mindestens eine halbe Stunde ruhen lassen (evtl. im Kühlschrank).
Für den 2. und 3. Teig gilt jeweils die gleiche Zubereitung.
Die 3 Teigklumpen können dann jeweils hintereinander und separat ausgerollt und zu Nudeln verarbeitet werden. Der Teig lässt sich zu sämtlichen Nudelsorten verarbeiten. Wer nur grüne Nudeln z. B. möchte verdreifacht einfach die Menge die unter grüne Nudeln steht und verfährt weiter nach Rezept.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: