Bunte Vollkornpasta


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten



















  • Für den 1. Teig Wasser, Ei, Salz, Spinatpulver und ggf. Olivenöl verquirlen. Danach das Mehl erst etwas unterrühren und dann verkneten, bis ein geschmeidiger, gleichmäßiger Teig entsteht. Ist der Teig zu trocken, noch etwas Wasser unterkneten. Den Teig in Frischhaltefolie packen und mindestens eine halbe Stunde ruhen lassen (evtl. im Kühlschrank).

  • Für den 2. und 3. Teig gilt jeweils die gleiche Zubereitung.

  • Die 3 Teigklumpen können dann jeweils hintereinander und separat ausgerollt und zu Nudeln verarbeitet werden. Der Teig lässt sich zu sämtlichen Nudelsorten verarbeiten. Wer nur grüne Nudeln z. B. möchte verdreifacht einfach die Menge die unter grüne Nudeln steht und verfährt weiter nach Rezept.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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