- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Jungzwiebeln vom dunklen Grün befreien, schälen, waschen und in Ringe schneiden. Das Suppengrün putzen und fein raspeln, den Kochschinken klein schneiden. Zuerst die Zwiebel im Olivenöl ein wenig andünsten, dann den Kochschinken dazu und zum Schluss das geraspelte Suppengrün hinzugeben. Alles ein wenig anrösten lassen. Danach mit der Kochsahne und etwas Wasser aufgießen.
Die Zucchini waschen und in Würfel schneiden, die Champignons putzen und ebenfalls würfeln. Zucchini, Champignons und den Suppenwürfel zur Gemüseschinkenmischung geben und das Gemüse weich dünsten. Wenn das Gemüse weich genug ist und der Sud ein wenig eingekocht ist, den geriebenen Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Teigwaren weich kochen, das Kochwasser abgießen und die Nudeln unter die fertige Sauce mischen. Heiß servieren!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: