- 2 Stunden
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca 8 Min garen.
Tomaten putzen, waschen. Mozzarella abtropfen lassen. Beides in Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.
Eier und Sahne verquirlen. Zwiebeln und Knoblauch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat kräftig würzen.
Spaghetti abtropfen lassen. Mit Eiersahne mischen.
Aus den Spaghetti kleine Nester drehen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Übrige Eiersahne aus der Schüssel darüber gießen. Je eine Tomatenscheibe und Käse auf die Nester legen. Mit Kräutern bestreuen. Übrige Tomatenscheiben mit aufs Backblech
legen.
Im heißen Backofen bei 200 Grad 15-30 Min überbacken. Mit Basilikum garnieren.
Getränk: kühler Rotwein
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: