Bunte Spaghetti - Pizza



  • Nudeln bissfest garen, Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Ö in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin goldbraun braten, Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Paprikawürfel und Champignons zugeben, passierte Tomaten zufügen, mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken, ca. 5 Minuten dünsten und dann herausnehmen.

  • Je 2 El Öl in 2 Pfannen erhitzen. Jeweils die Hälfte der Spaghetti darin verteilen. Die Eiermilch darüber gießen, Tomatenwürfel, Gemüse-Pilz-Mischung und Feta-Käse darüber geben. Alles zugedeckt bei schwacher Hitze 5-10 Minuten stocken lassen. Spaghetti-Pizza mit Rest-Thymian und Basilikum garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt