- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Den Paprika würfeln. Den Mais abtropfen lassen.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und aus der Pfanne nehmen.
Die Zwiebel und Paprika im Bratfett andünsten, Mais und Erbsen zugeben und mit den passierten Tomaten ablöschen. Alles aufkochen lassen und das Hackfleisch wieder zugeben. Die Hackpfanne ca. 5 Minuten köcheln lassen und mit den Gewürzen abschmecken.
Dazu passt Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: