Bulgurtaler


Arbeitszeit ca 1 Stunde
Ruhezeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Die Gemüsebrühe aufkochen lassen, Bulgur einrühren, zugedeckt bei milder Hitze 10 Min. garen und in einer großen Schüssel abkühlen lassen.

  • Zwiebeln fein würfeln. Zucchini und Käse grob raspeln.

  • 1 EL Olivenöl erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, Zucchini zugeben und 5 Min. mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Bulgur mit der Zwiebel-Zucchini-Mischung, Käse, Mehl und Ei mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Min. ruhen lassen.

  • Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mit Hilfe von zwei Esslöffeln die Bulgurmasse portionsweise in die Pfanne geben und leicht flach drücken. Die Bulgurtaler sollen aussehen wie Kartoffelpuffer.

  • Tipp:

  • Man kann die Taler als Beilage zu Fleischgerichten mit viel Soße reichen oder vegetarisch mit Schnittlauchschmand und gemischtem Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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