- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Gemüsebrühe aufkochen lassen, Bulgur einrühren, zugedeckt bei milder Hitze 10 Min. garen und in einer großen Schüssel abkühlen lassen.
Zwiebeln fein würfeln. Zucchini und Käse grob raspeln.
1 EL Olivenöl erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, Zucchini zugeben und 5 Min. mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Bulgur mit der Zwiebel-Zucchini-Mischung, Käse, Mehl und Ei mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Min. ruhen lassen.
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mit Hilfe von zwei Esslöffeln die Bulgurmasse portionsweise in die Pfanne geben und leicht flach drücken. Die Bulgurtaler sollen aussehen wie Kartoffelpuffer.
Tipp:
Man kann die Taler als Beilage zu Fleischgerichten mit viel Soße reichen oder vegetarisch mit Schnittlauchschmand und gemischtem Salat.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 699 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: