- 30 Minuten
Die Fleischscheiben würzen und abwechselnd mit den Zwiebeln, Käse und Schinken in eine möglichst schmale Auflaufform senkrecht einschichten. Die Becher Sahne leicht aufschütteln und auf dem geschichteten Fleisch verteilen, den geriebenen Käse darüber und bei 160° Umluft im Ofen 45-60 min, je nach Fleisch, garen.
Wenn das Fleisch gar ist, kann man den Sud abgießen und binden oder einfach so lassen.
Es passen sehr gut glasierte Kartoffeln, Spätzle oder auch Knödel und ein Salat dazu.
Es kann beliebiges Fleisch verwendet werden, auch Rind eignet sich, braucht aber etwas länger.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 634 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: