Bruschetta-Belag à la Zaubergaum mit frischem Basilikum, Knoblauch und Ingwer


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Tomaten waschen und klein schneiden, bei großen Tomaten das Innenleben entfernen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden, Ingwer und Knoblauch schälen und ebenfalls sehr fein würfeln. Das frische Basilikum in feine Streifen schneiden.

  • Alles in eine Schüssel geben, Olivenöl hinzu und würzen mit Salz, Pfeffer, Zucker (nach Bedarf, hängt vom Säuregrad der Tomaten ab). Nun alles vorsichtig durchmischen.

  • Lässt sich gut auf kleinen Mini-Brotchips anrichten.

  • Eine kleine Info zur Ernährungslehre frischer Ingwer und Knoblauch:

  • Ingwer und Knoblauch in Verbindung mindert den starken Geruch von Knoblauch - ein kleiner Geheimtipp.

  • Im Ingwer finden wir die Vitamine: A / B1/ B2 / B3 / B5 / und B6

  • Mineralstoffe: Ca Calcium, K Kalium, Mg Magnesium, Na Natrium, P Phosphor, Mn Mangan, I Jod, Cu Kupfer, Zn Zink

  • Knoblauch:

  • Vitamine: B1 - B6, C, E, und K.

  • Mineralstoffe: Ca, K, Mg, Na, P, Fe, I, Cu, Mn, und Zn.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt