Brätstrudel als Suppeneinlage


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Aus Mehl, Eiern, Salz und Milch mit der Küchenmaschine einen cremigen Pfannkuchenteig herstellen und in einer Pfanne mit Butterschmalz portionsweise Pfannkuchen ausbacken und diese für eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen.

  • In der Zwischenzeit für die Füllung das Fleischbrät mit Eiern, Salz, Pfeffer, Muskat, Milch, Zitronenschale zu einer cremigen Masse verrühren und mit Semmelbröseln binden.

  • Für die Brätstrudel 7-8 Pfannkuchen mit je 2-3 EL von dem Brätteig bestreichen, die Enden der Pfannkuchen etwas einschlagen und einrollen. Die Strudel nebeneinander in einen Bräter schichten und mit Alufolie bedeckt bei 150°C im Backofen für 20 Min. garen, erkalten lassen und in dünne Scheibchen schneiden.

  • Für die Suppe die Gemüsebrühe mit dem getrockneten Suppengemüse aufkochen und die in Scheibchen geschnittenen Strudel auf einem Suppenteller verteilen und mit der heißen Brühe übergießen, mit Schnittlauch bestreuen.

  • Mein Tipp:

  • man kann die Strudel auch im Backofen mit Käse überbacken und zu einem gemischten Salat servieren!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt