- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Zucchini waschen, der Länge nach durchschneiden und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Diese Stücke vorsichtig aushöhlen, dabei einen 0,5 cm dicken Rand stehen lassen. Zucchini und 4-5 Minuten in kochendem Salzwasser kochen und kalt abschrecken.
Den Frischkäse mit der Kräutermischung, dem Pfeffer und dem Salz vermengen und damit die Zucchinischiffchen füllen.
Bei ca. 175 °C Umluft ca 15-20 Minuten backen. Der Käse soll Farbe annehmen, die Zucchini bleiben eben noch bissfest.
Auf jedes Schiffchen einen Klecks Honig geben und lauwarm oder kalt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 370 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: