- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Pfirsiche und Äpfel waschen, trockentupfen. Früchte halbieren, Steine/Kerngehäuse entfernen, Obst in Spalten schneiden oder würfeln. Melone halbieren, entkernen, Fruchtfleisch würfeln, (oder Kugeln ausstechen) Obst mit Mandeln und Zitronensaft mischen; kühl stellen. Joghurt mit Honig verrühren und kalt stellen.
Zum Anrichten Obst in Glasschälchen füllen, mit Joghurt überziehen und mit der Zitronenmelisse verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 291 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: