Obst mit Honig-Joghurt


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Pfirsiche und Äpfel waschen, trockentupfen. Früchte halbieren, Steine/Kerngehäuse entfernen, Obst in Spalten schneiden oder würfeln. Melone halbieren, entkernen, Fruchtfleisch würfeln, (oder Kugeln ausstechen) Obst mit Mandeln und Zitronensaft mischen; kühl stellen. Joghurt mit Honig verrühren und kalt stellen.

  • Zum Anrichten Obst in Glasschälchen füllen, mit Joghurt überziehen und mit der Zitronenmelisse verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt