- 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Eier trennen und Eischnee schlagen.
Eigelb mit der Milch und dem Zucker verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Vanillinzucker vermengen und esslöffelweise unter den Teig rühren. Anschließend den Quark einrühren und zum Schluss den Eischnee unterheben.
In einer Pfanne mit Margarine einzelne Eierkuchen ausbacken.
Dazu schmecken Apfelmus und Zucker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 844 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: