- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Zwetschgen entkernen und vierteln. Die Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Zwetschgen- und Apfelstücke in eine Schüssel geben und mit Zucker, Zimt und Mandelblättchen vermischen.
Für die Eiermilch Milch, Eier, Puddingpulver und Zucker gut miteinander verrühren. Die Hälfte der Toastbrotscheiben beidseitig in die Eiermilch tauchen und eine leicht gefettete Auflaufform damit auslegen. Die Toastbrotscheiben eventuell etwas zurechtschneiden! Die Zwetschgen- und Apfelstücke darauf verteilen. Darüber kommen die restlichen in Eiermilch getauchten Toastbrotscheiben. Sollte noch etwas Eiermilch übrig sein, über dem Scheiterhaufen verteilen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 35 Minuten backen.
Für die Mandelkruste die Butter in einem Topf auf dem Herd zerlassen. Zucker und Mandelblättchen unterrühren. Diese Mandelmasse auf dem vorgebackenen Scheiterhaufen gleichmäßig verteilen und weitere 10 Minuten backen.
Nach Belieben mit Vanillesauce servieren.
Die angegebene Menge reicht für 3 - 4 Personen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2369 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: