Brotauflauf mit Schinken, Bergkäse und Ziegenfrischkäse


Arbeitszeit ca 20 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Das Bauernbrot würfeln, mit Schinken und Bergkäse in eine Auflaufform geben. Großzügig darüber pfeffern.

  • Die Eier und die Milch mit Salz verquirlen und darüber gießen. Ich gebe den Pfeffer nicht direkt in die Eiermilch, weil diese sonst so grau aussieht.

  • Den Ziegenkäse darüber pflücken und die Petersilie darauf verteilen. Alles abgedeckt ca. 30 Minuten bei 200 °C Ober-/Unterhitze im Backofen garen.

  • Dazu passt ein frischer Tomatensalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt