- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Paprikaschoten und Zucchini waschen. Die Paprika halbieren, die weißen Innenteile und Kerne entfernen und in kleine Stücke oder Würfel schneiden. Die Zucchini ebenfalls klein schneiden.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Gemüse darin ca. 5 - 8 Minuten bissfest dünsten. Etwas abkühlen lassen, dann den Frischkäse unterrühren und mit Pfeffer und Salz kräftig abschmecken.
In einer Schüssel die Pizzatomaten mit Salz, Pfeffer und Kräutern mischen und evtl. pürieren.
Eine Auflaufform fetten. Den Boden mit etwas Tomatensauce bedecken, darauf eine Lage Lasagneplatten legen und dann etwas von der Gemüsemischung daraufgeben. Wieder etwas Soße daraufgeben, dann eine Lage Lasagneplatten. So fortfahren, bis alles aufgebraucht ist. Die oberste Lage sollte aus Lasagneplatten bestehen, darauf nochmal Tomatensauce verteilen. Den Schmand in kleinen Klecksen auf der Lasagne verteilen, den Feta-Käse zwischen den Fingern zerkrümeln und ebenfalls darauf verteilen. Alternativ Käseraspel für eine schöne käsige Deckschicht verwenden.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft ca. 30 Minuten überbacken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 914 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: