Einfache vegetarische Gemüselasagne ohne Béchamel


Arbeitszeit ca 20 Minuten


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  • Die Paprikaschoten und Zucchini waschen. Die Paprika halbieren, die weißen Innenteile und Kerne entfernen und in kleine Stücke oder Würfel schneiden. Die Zucchini ebenfalls klein schneiden.

  • In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Gemüse darin ca. 5 - 8 Minuten bissfest dünsten. Etwas abkühlen lassen, dann den Frischkäse unterrühren und mit Pfeffer und Salz kräftig abschmecken.

  • In einer Schüssel die Pizzatomaten mit Salz, Pfeffer und Kräutern mischen und evtl. pürieren.

  • Eine Auflaufform fetten. Den Boden mit etwas Tomatensauce bedecken, darauf eine Lage Lasagneplatten legen und dann etwas von der Gemüsemischung daraufgeben. Wieder etwas Soße daraufgeben, dann eine Lage Lasagneplatten. So fortfahren, bis alles aufgebraucht ist. Die oberste Lage sollte aus Lasagneplatten bestehen, darauf nochmal Tomatensauce verteilen. Den Schmand in kleinen Klecksen auf der Lasagne verteilen, den Feta-Käse zwischen den Fingern zerkrümeln und ebenfalls darauf verteilen. Alternativ Käseraspel für eine schöne käsige Deckschicht verwenden.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft ca. 30 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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