Brot-Salat (Panzanella)


Arbeitszeit:3 Stdn. 5 Min.
Vorbereitung:5 Minuten
Zubereitung:3 Stunden


  • Brot in mundgerechte Stücke zerkleinern und in Wasser einweichen.

  • Nach etwa 2 Stunden herausnehmen, gut ausdrücken und in eine Schüssel umfüllen.

  • Die Zwiebel grob hacken, Tomaten würfeln und unter das Brot heben. Die Basilikumblätter von den Stengeln zupfen, zerkleinern und über Brot und Tomaten streuen.

  • Nun großzügig mit toskanischen Olivenöl übergießen und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Stunde durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt