- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Den Reis in Salzwasser etwa 15 Minuten lang gar kochen lassen.
Die Auberginen waschen und längs in etwa 4 Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Salz bestreuen, nach 15 Minuten abspülen und trockentupfen. Anschließend die Auberginen in Würfel schneiden.
Öl erhitzen und die Auberginenwürfel unter ständigem Rühren kräftig braun braten lassen, bis die Auberginen gar sind. Herausnehmen und das Hackfleisch darin anbraten. Mit den Auberginenwürfeln, dem Reis und den Oliven vermengen, mit Zitronensaft und Pfeffer würzen und lauwarm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: