Auberginen-Reissalat mit Hackfleisch


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten

  • Den Reis in Salzwasser etwa 15 Minuten lang gar kochen lassen.

  • Die Auberginen waschen und längs in etwa 4 Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Salz bestreuen, nach 15 Minuten abspülen und trockentupfen. Anschließend die Auberginen in Würfel schneiden.

  • Öl erhitzen und die Auberginenwürfel unter ständigem Rühren kräftig braun braten lassen, bis die Auberginen gar sind. Herausnehmen und das Hackfleisch darin anbraten. Mit den Auberginenwürfeln, dem Reis und den Oliven vermengen, mit Zitronensaft und Pfeffer würzen und lauwarm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt