Brot à la Jutta


Zutaten

  • Das Wasser, den Apfelessig, Salz und Hefe in einem Gefäß vermischen, am besten mit einem Holzlöffel umrühren. Mit dem Mehl zu einem Teig verkneten und in eine eingefettete Backform geben, oder einen Brotlaib formen und auf ein Backblech legen.

  • Das Brot in den kalten Backofen geben und bei 200°C Ober/Unterhitze ca. 1 Stunde backen.

  • Zwischendurch das Brot mit etwas Salzwassr einpinseln, um eine schöne braune und knusprige Kruste zu erhalten. Dieser Vorgang kann wiederholt werden.

  • Danach 10 Minuten im Ofen abkühlen lassen.

  • Tipp:

  • Nach Belieben andere Mehlsorten verwenden oder die Anteile der einzelnen Mehlsorten verändern.

  • Je nach Geschmack können Nüsse oder andere Körner hinzugefügt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Brot