- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Schokolade mit der Butter unter Rühren im Wasserbad schmelzen, dann etwas abkühlen lassen. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und die abgekühlte Schokoladenmasse langsam unterziehen. Mehl, Backpulver und Vanillemark zufügen und alles gut miteinander verrühren.
Für den Belag das Ei mit der Butter cremig schlagen und die beiden Zuckersorten unterrühren. Das Mehl dazugeben und alles verrühren. Die Schokotröpfchen zugeben und unter den Teig rühren.
Eine rechteckige Form (ca. 28 x 24 cm) mit Backpapier auslegen und den Teig für den Boden einfüllen und glatt streichen. Den Teig für den Belag mit einem Kochlöffel auf den Boden klecksen. Mit dem Stiel des Kochlöffels in die Kleckse stechen, damit der helle Teig nach unten kommt.
Im auf 160°C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Ofen ca. 35 - 40 Min. backen. Abkühlen lassen und in Quadrate schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6932 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: