Brokkolisuppe mit weißen Bohnen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Von den Brokkoliköpfen die kleinen Röschen abschneiden und in den Dämpfeinsatz geben.

  • Die Kohlstrünke, die Möhre und die Kartoffel klein schneiden oder raspeln. Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden. Alles im Schnellkochtopf unten anschwitzen und mit der Hälfte der Flüssigkeit ablöschen.

  • Das Dämpfgestell in den Topf stellen und den Einsatz mit den Brokkoliröschen darauf stellen. Den Deckel schließen, ankochen und nach Erreichen der Kochmarkierung noch 3 Minuten lang kochen. Danach abschrecken, den Topf öffnen und den Brokkoli und das Gestell herausnehmen.

  • Die unten im Topf befindliche Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren, mit der restlichen Flüssigkeit auffüllen und Bohnen und Brokkoli dazugeben. Wieder erhitzen und die Sahne dazugeben. Mit Muskat, Pfeffer und eventuell gehackten Kräutern abschmecken.

  • Variante: Statt der Schlagsahne Schmelzkäse verwenden. Garnieren mit Kräutern, Käseraspeln und Sahnehäubchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt