Bohnen mit Zitronensauce



  • Die Bohnen putzen und waschen, in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten kochen, sie sollten noch Biss haben, aber nicht mehr roh sein. Gut abtropfen lassen und in eine flache Schüssel geben.

  • Butter erhitzen, Öl zugeben, die gesäuberten und in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln anbraten und über die Bohnen geben.

  • Den Saft einer Zitrone mit dem Olivenöl und den klein gehackten Knoblauch verrühren und die Bohnen - Zwiebelmischung damit übergießen. Mit Pfeffer würzen, eventuell noch mit Salz und Zucker nachwürzen. Mit Zitronenscheiben garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt