- 1 Stunde
Brokkoli waschen. Die Blätter entfernen, den dicken Stiel schälen und in Stücke schneiden. Das Gemüse in kleine Röschen zerteilen. Wenig Salzwasser in einem halbhohen Topf zum Kochen bringen und das Gemüse darin etwa 12-15 Minuten bissfest kochen.
Die Krabben in eine Schüssel geben, mit Zitronensaft marinieren und zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
Das gegarte Gemüse auf einen Durchschlag schütten und sofort in eine Schüssel mit eiskaltem Wasser tauchen. Wieder herausnehmen und gut abtropfen lassen.
Für das Dressing Crème fraiche und Joghurt miteinander verrühren und mit Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer und Zitronenschale würzig abschmecken. Zum Schluss den Schnittlauch untermischen.
Das Gemüse auf einer Platte anrichten, gleichmäßig mit dem Dressing begießen und mit den Krabben bestreuen. Den Salat am besten lauwarm mit Baguette servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 80 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: