- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Brokkoli waschen und klein schneiden. Die Brokkoli-Röschen in kochendes und leicht gesalzenes Wasser geben. Zeitgleich die Nudeln in den selben Topf geben. So spart man Platz. Beides eine Minute kochen lassen und dann, im heißen Wasser lassend, vom Herd nehmen. Somit wird der Brokkoli im Ofen nicht zu weich.
Die Würstchen in Scheiben schneiden und in einer Pfanne, mit etwas Öl, knusprig anbraten. Nebenbei die Radieschen waschen, die Blätter entfernen und zerkleinern. Je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Nudeln und den Brokkoli abgießen und zusammen mit den Würstchen und den Radieschen in einer Auflaufform vermengen.
Für die Sauce die Milch, das Wasser, die beiden Frischkäsesorten und den TL Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen. Gut mit Pfeffer und Salz abschmecken. Sobald der Frischkäse flüssig geworden ist, die Sauce in die Auflaufform geben. Mit dem Reibekäse bedecken und den Auflauf im Backofen bei 180 - 200 °C, je nachdem ob Umluft oder Ober- / Unterhitze, 20 Minuten backen.
Wer es gern ohne Nudeln mag, dem würde ich empfehlen von der Milch und dem Wasser nur die Hälfte zu nehmen und dazu Kräuter/Oliven Ciabatta-Brot zu nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 727 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: