Brokkoli - Käse - Cannelloni



  • Lasagneplatten in lauwarmem Wasser einweichen, sodass sie sich leicht rollen lassen. Brokkoli putzen, Röschen abschneiden und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. In der Zeit Mozzarella und Gorgonzola in Würfel schneiden. Brokkoli herausnehmen, kurz abtropfen lassen und zum Käse geben. Sahne hinzufügen, alles pürieren und leicht mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Masse nun mit Hilfe eines Esslöffels auf die weichen Lasagneplatten geben und rollen.

  • Die Cannelloni in eine gut gefettete Form geben. Tomatensauce nach Geschmack mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen, auf die Cannelloni geben und zum Schluss mit geriebenem Käse bestreuen. Im Backofen bei 180°C Heißluft goldbraun backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt