- 30 Minuten
Die Zwiebeln würfeln, mit dem Hackfleisch anbraten und mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dann Tomatenmark und die beiden Becher Crème fraîche dazugeben und abschmecken.
Die Bandnudeln in Salzwasser knapp bissfest kochen. Brokkoli in kleine Röschen schneiden und in Salzwasser nicht zu lange garen, er soll auch noch bissfest sein.
In eine Auflaufform wie folgt schichten: 1. Schicht Nudeln, 2. Schicht Hackfleisch, 3. Schicht Brokkoli. Darüber den Käse streuen und die Sahne darüber gießen.
Bei 200°C ca. 40 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1317 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: