- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Bärlauch waschen und trocken schleudern. Blätter bis zum Stielansatz quer in fingerbreite Streifen schneiden. Zitrone waschen und Schale mit einer Reibe abreiben. 2 EL Zitronensaft auspressen.
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin bei mittlerer Hitze circa 5 Minuten braten. Die Zitronenschale sowie den Bärlauch untermischen und mitbraten. Dann alles mit dem Zitronensaft ablöschen. Von der Kochstelle nehmen.
Die Sahne mit den Eiern, dem Parmesan und der Sahne verquirlen.
Die Nudeln abschütten und in den Topf zurückgeben. Anschließend die Käse-Sahne-Mischung unterheben und die Speck-Bärlauch-Mischung ebenfalls unterrühren. Zum Schluss noch schwarzen Pfeffer je nach Geschmack hinzufügen.
Tipp: Wer keinen frischen Bärlauch findet, kann auch gefriergetrockneten nehmen und je nach Geschmack dazugeben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: